Информационная безопасность

Школьные нормативные акты
Нормативное регулирование Педагогическим работникам
  1. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности учащихся МОУ СОШ №3 на 2019-2020 уч.г.
  2. Положение о защите персональных данных учащихся МОУ СОШ №3
  3. Положение об обработке персональных данных учащихся и их родителей (законных представителей) МОУ СОШ №3
  4. ПОЛОЖЕНИЕ о политике в отношении обработки, использования и хранения персональных данных; об обработке и защите персональных данных субъектов персональных данных
  5. Положение об обработке персональных данных учащихся и их родителей (законных представителей) МОУ СОШ №3
  6. ПОЛОЖЕНИЕ об использовании сотовых телефонов и других средств мобильной связи МОУ СОШ №3
  7. Приказ об использовании устройств мобильной связи
  8. План внеурочных мероприятий по обеспечению информационной безопасности детей.
  1. Нормативная правовая база, регламентирующая обеспечение информационной безопасности несовершеннолетних
  2. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" с изменениями
  3. Статья 29 ФЗ от 29.12.2012 №273 "Об образовании в РФ" "Информационная открытость образовательной организации"
  4. Статья 98 ФЗ от 29.12.2012 №273 "Об образовании в РФ" "Информационные системы в системе образования"
  5. Письмо МОПО СО от 03.02.2017 №02-01-81/876 "Об исполнении требований регуляторов в сфере защиты персональных данных"
  6. Методические рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и потребителей и благополучия человека оо использовании устройств мобильной связи в общеобразовательных организациях
  1. Письмо Минобрнауки России от 14.05.2018 №08-1184 "О направлении информации"
  2. Информация о мероприятиях, проектах и программах, направленных на повышение информационной грамотности педагогических работников
  3. Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных
  4. Памятка по профилактике неблагоприятных для здоровья и обучения эффектов от воздействия устройств мобильной связи
Обучающимся
Родителям (законным представителям) обучающихся
  1. Буклет "Что ты знаешь о защите персональных данных?"
  2. "ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ"
  3. Безопасность в сети Интернет
  4. Презентация для детей 9-11 лет "Персональные данные"
  5. Презентация для детей 12-14 лет "Персональные данные"
  6. Памятка по профилактике неблагоприятных для здоровья и обучения эффектов от воздействия устройств мобильной связи
  1. "ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ"
  2. Важно для детей!
    Безопасность в Интернет
  3. Безопасность ребенка в Интернете
  4. Буклет "Что ты знаешь о защите персональных данных?"
  5. Памятка по профилактике неблагоприятных для здоровья и обучения эффектов от воздействия устройств мобильной связи



Детские безопасные сайты