Информационная безопасность

Школьные нормативные акты
Нормативное регулирование Педагогическим работникам
  1. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности учащихся МОУ СОШ №3 на 2019-2020 уч.г.
  2. Положение о защите персональных данных учащихся МОУ СОШ №3
  3. Положение об обработке персональных данных учащихся и их родителей (законных представителей) МОУ СОШ №3
  4. ПОЛОЖЕНИЕ о политике в отношении обработки, использования и хранения персональных данных; об обработке и защите персональных данных субъектов персональных данных
  5. Положение об обработке персональных данных учащихся и их родителей (законных представителей) МОУ СОШ №3
  1. Нормативная правовая база, регламентирующая обеспечение информационной безопасности несовершеннолетних
  2. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" с изменениями
  3. Статья 29 ФЗ от 29.12.2012 №273 "Об образовании в РФ" "Информационная открытость образовательной организации"
  4. Статья 98 ФЗ от 29.12.2012 №273 "Об образовании в РФ" "Информационные системы в системе образования"
  5. Письмо МОПО СО от 03.02.2017 №02-01-81/876 "Об исполнении требований регуляторов в сфере защиты персональных данных"
  1. Письмо Минобрнауки России от 14.05.2018 №08-1184 "О направлении информации"
  2. Информация о мероприятиях, проектах и программах, направленных на повышение информационной грамотности педагогических работников
  3. Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных
Обучающимся
Родителям (законным представителям) обучающихся
  1. Буклет "Что ты знаешь о защите персональных данных?"
  2. "ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ"
  3. Безопасность в сети Интернет
  4. Презентация для детей 9-11 лет "Персональные данные"
  5. Презентация для детей 12-14 лет "Персональные данные"
  1. "ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ"
  2. Важно для детей!
    Безопасность в Интернет
  3. Безопасность ребенка в Интернете
  4. Буклет "Что ты знаешь о защите персональных данных?"



Детские безопасные сайты